Обслуживание жироуловителей Alta M

Очистка жироуловителей происходит по мере заполнения и состоит из очистки контейнера от крупного мусора и ила


Жироуловитель под мойку обслуживается по мере заполнения
Открыть крышку жироуловителя. При помощи сачка с мелким ситом удалить жировые отложения с поверхности воды и стен жироуловителя При помощи сачка с мелким ситом удалить при необходимости мусор и остатки пищи со дна жироуловителя Убедиться в целостности патрубков, внутренних перегородок и уплотнителя крышки жироуловителя Убедиться что сток проходит через сепаратор жира без застоев, уровень воды в жироуловителе стабильный. Плотно закрыть крышку и застегнуть замки
Увеличение срока службы жироуловителя под мойку


  1. Открыть крышку жироуловителя. При помощи сачка с мелким ситом удалить жировые отложения с поверхности воды и стен жироуловителя.
  2. При помощи сачка с мелким ситом удалить при необходимости мусор и остатки пищи со дна жироуловителя.
  3. Убедиться в целостности патрубков, внутренних перегородок и уплотнителя крышки жироуловителя (для увеличения срока службы уплотнителя и повышения герметичности крышки жироуловителя рекомендуется периодически смазывать уплотнитель крышки смазкой на основе силикона). Включить подачу воды до полного заполнения жироуловителя до рабочего уровня.
  4. Убедиться что сток проходит через сепаратор жира без застоев, уровень воды в жироуловителе стабильный. Плотно закрыть крышку и застегнуть замки (в процессе эксплуатации происходит увеличение зазора и замок может самопроизвольно открываться, допуская неплотное прилегание крышки и появление запахов. Отрегулируйте - уменьшите зазор - путем равномерного сдавливания боковых поверхностей на защелкивающейся, верхней части замка).

Жироуловитель Alta M - это устройство, предназначенное очищать сточные воды от жиров различного происхождения (растительного и животного), поступающих из точек общественного питания: кухонь, кафе, столовых и ресторанов.

Жироуловитель Alta M изготовлен из пищевого пластика. В соответствии с санитарно-эпидемиологическим заключением №77.01.03.485.П.014961.03.10 от 16.03.2010г., жироуловитель Alta M разрешено устанавливать непосредственно в помещении кухни предприятий общественного питания.

Это устройство просто необходимо для полноценного функционирования кухни, связанной с общепитом.

Выбрать подходящую модель жироуловителя и купить по низкой цене вы можете в нашем каталоге товаров.

Познакомиться с моделями жироуловителей



Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина