ХI конференция водоканалов России

ХI конференция водоканалов России 2018 На пути к экологической трансформации водного хозяйства г. Петропавловск-Камчатский
5 Сентября 2018

ХI конференция водоканалов России

На пути к экологической трансформации водного хозяйства

г. Петропавловск-Камчатский

11–14 сентября 2018 г.

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения при поддержке правительства Камчатского края проведёт XI Конференцию водоканалов России в городе Петропавловске-Камчатском с 11 по 14 сентября 2018 года. Центральной темой мероприятия станет экологическая трансформация водного хозяйства. Председатель совета директоров Alta Group Пукемо Михаил Михайлович выступит в качестве эксперта в рамках обсуждения проектов реконструкции и строительства очистных сооружений организаций, осуществляющих водоотведение; оценки перспектив получения комплексных экологических разрешений.

В повестке обсуждения детальный анализ глобальных изменений природоохранного законодательства, которые существенно трансформируют экологические аспекты работы предприятий водопроводно-канализационного хозяйства, а также обсуждение новых требований и трендов по охране окружающей среды, связанных с цифровизацией всех отраслей экономики.  Помимо этого, в рамках деловой программы состоятся тематические стресс-сессии по оценке на соответствие будущей системе нормирования реализованных и планируемых проектов на водоканалах.

Центральные вопросы конференции в 2018 году:

  • Нормирование по-новому: особенности перехода, преимущества и проблемы

  • Автоматический контроль качества питьевой и сточных вод: возможности и невозможности

Конференция водоканалов России является ежегодной отраслевой площадкой профессионального сообщества водопроводно-канализационного хозяйства по обсуждению вопросов развития коммунального водоснабжения и водоотведения страны. Традиционно в рамках деловой программы профильные эксперты, руководители предприятий и представителей федеральных органов власти рассматривают основные проблемы применения отраслевого законодательства на местах, формируют предложения по изменению соответствующей нормативной правовой базы, анализируют текущие сложности в работе водоканалов, их управлении, развитии и модернизации.

Программа конференции


0
0
0
Корзина