Ужесточение требований к очистке стоков предприятий

19 Апреля 2019

Требования к очистке промышленных стоков с этого года ужесточились. Изменений коснулась система штрафов за несоответствие нормативов по сбросу сточных вод.

Во всех тонкостях нововведения разбирались участники круглого стола «Потенциал промышленного водопользования, пути повышения эффективности в условиях ужесточения законодательства и контроля исполнения», который в этот раз прошел в Петрозаводске.

Компания Alta Group предлагает эффективное решение данного вопроса: «Предприятия не понимают, как эффективно устанавливать оборудование и решать эти вопросы. Они сталкиваются с ошибками с самого начала, когда проведен неправильный аудит. В итоге они покупают ЛОС, которые не соответствуют требованиям. Как раз в рамках этой проблемы мы во всех регионах России (в прошлом году это было 12 регионов) проводим такой ликбез. Мы показываем, что есть эффективные инструменты, как в рамках федеральных, так и региональных программ, есть поддержка легкой и тяжелой промышленности, есть инструменты лизинга, софинансирования, о которых промышленники не знают», - подытожила Кристина Прибыль.

Круглые столы уже прошли в Тюмени, Воронеже, Барнауле, Краснодаре, Оренбурге, Архангельске и Омске. Если вы заинтересованы в организации мероприятия подобного формата, мы окажем непосредственную помощь и содействие.

По вопросам, связанным с организацией мероприятия, обращайтесь к PR-директору компании Alta Group: Богуш Любовь (499) 286-20-50 доб. 123, blv@alta-group.ru



Фотогалерея

0
0
Корзина