Технологические изменения в станциях глубокой биологической очистки Alta Bio

14 Мая 2020

Уважаемые клиенты и партнеры!

Постоянно работая над совершенствованием своей продукции, мы рады представить вам обновленную версию станций биологической очистки Alta Bio. Теперь наше оборудование стало еще более надежное и долговечное!

  • С этого года станции биологической очистки Alta Bio будут оснащаться новыми насосами итальянской марки Pedrollo.

В зависимости от модели в станциях будут устанавливаться один или два дренажных насоса Pedrollo TOP 2 Vortex. Данное оборудование было протестировано в нашей испытательной лаборатории и отлично прошло все испытания.

Гарантия производителя на насосы Pedrollo составляет 2 года и сам бренд является эталоном качества и надежности.

  • Также, с 2020 года на весь модельный ряд Alta Bio устанавливается усовершенствованный модуль управления - продукт глобальных научных изысканий и технологических разработок Компании Alta Group.

Мы повысили уровень влагозащищенности модуля, за счет отказа от внешнего пластикового корпуса, задачу корпуса теперь выполняет формованный компаунд, которым полностью залита рабочая плата и все компоненты модуля.

  • Вдобавок мы изменили корпус станции, теперь некоторые модели Alta Bio* выпускаются с внутренними ребрами жесткости.

Использование обновленного решения в значительной степени повышает жесткость корпуса. Станция значительно надежнее и стабильнее фиксируется в грунте, особенно в сложных условиях: на значительных глубинах, в грунтах с высоким уровнем вод, при наличии плывунов и прочих сложных нестандартных условиях.

Мы уверены, что описанные технологические изменения позволят максимально сократить число гарантийных случаев, и повысить надежность и конкурентоспособность станций Alta Bio.

Конкурентные исследования позволяют нам утверждать, что обновленная линейка Alta Bio является одной из самых технологичных и надежных систем очистки хозяйственно-бытовых стоков среди представленных на рынке РФ.

*Alta Bio 5, Alta Bio 5 LOW, Alta Bio 5+, Alta Bio 5+ LOW, Alta Bio 7+, Alta Bio 10+, Alta Bio 15, Alta Bio 15+