Удалённый технолог в Ярцево

Удалённый технолог в Ярцево
20 Июля 2018

В большинстве регионов России проблема очистных сооружений, оставшихся еще с советских времен и не претерпевших значительных усовершенствований, стоит очень остро. Это напрямую влияет на качество оказываемых коммунальных услуг, изношенность системы водоотведения и других аспектов комфортного проживания местных жителей.

Как и во многих муниципальных образованиях в пригороде города Ярцево Смоленской области в районе железнодорожной станции Милохово состояние очистных сооружений находилось в плачевном состоянии. Система ОС вызывала обеспокоенность жителей и администрации, но её усовершенствование требовало значительных финансовых затрат, которых местный бюджет изыскать не мог.

Для решения назревшей проблемы Компания Alta Group предложила неординарное решение. Для канализования пригорода Ярцева предлагалось использовать мобильное очистное сооружение Alta Air Master Mobile. Решение для канализования удаленных и труднодоступных в плане инфраструктуры, объектах неоднократно применялось. Alta air Master Mobile идеальное очистное сооружение для сложных климатических условиях, также применимо на строительных площадках, в вахтовых посёлках, складских комплексах и тому подобных объектах. Для монтажа мобильного очистного сооружения не требуются земляные работы, а это значительно сокращает время и финансовую составляющую проекта. Он был принят и одобрен муниципальным образованием.

В начале лета этого года были произведены все необходимые работы. Мобильное очистное сооружение Alta Air Master Mobile доставлено на объект, установлено на горизонтальное бетонное основание и запущено в работу. Весь срок монтажа и пуско-наладочных работ составил всего 1 день. Обслуживание системы тоже не требует дополнительных расходов. Очистное сооружение Alta Air Master Mobile полностью автоматическое и имеет удаленную систему управления, доступ к которой происходит через Интернет. Для получения необходимой диагностики и показаний на объекте не нужно присутствие специалиста. Управление осуществляется дистанционно.

Уже через 2 недели после запуска очистного сооружения Alta Air Master Mobile, очищенные сточные воды жилого комплекса в пригороде Ярцево пригодны к повторному использованию в качестве технической воды. Например, как сделали мы, без риска испортить элементы автомобиля, залить в бачок омывателя. Проверка повторным использованием воды наглядно показывает высокую степень очистки сточных вод оборудованием Компании Alta Group.

Дополнительные материалы по объекту

Мобильные ОС – это доступные решения по канализированию стоков в особых условиях. Станция поставляется полностью укомплектованным и готовым к установке модулем, не требует обязательного оборудования поля поглощения или поля фильтрации. Сброс очищенной воды может быть организован непосредственно на грунт, в дренажные и ливневые системы, а при оборудовании ОС блоком УФ обеззараживания Alta BioClean в водоемы рыбохозяйственного назначения.


Фотогалерея

Услуги

Вы можете заполнить интересующий Вас опросный лист на сайте и он сразу поступит в нужный отдел. Наши специалисты рассмотрят его в кратчайшие сроки, подготовят для Вас коммерческое предложение и свяжутся с Вами.

0
0
0
Корзина