ТЕХНОВОД - 2019

23 Октября 2019

На этой неделе проходит целых три мероприятия, в которых спикеры, участники и эксперты нашей Компании активно принимают участие. Обо всём по порядку. 

Во-первых, ежегодная конференция профессионалов и технологов по воде с одноимённым названием «ТЕХНОВОД 2019», которая объединила лучших специалистов и активных учёных со всей России и стран СНГ. Деловая программа включала стендовые доклады и панельные дискуссии, активные прения, обмен мнениями и идеями. Особое внимание уделялось вопросам в рамках федеральных программ нацпроекта Экология.

Организаторам при содействии ЭТС РАВВ удалось организовать обсуждение и принятие научно-технических решений и рекомендаций по вопросам совершенствования водохозяйственных комплексов, модернизации систем водоснабжения и водоотведения в России. 

Главный технолог Компании ALTA GROUP Артем Кулаков презентовал «Совершенствование работы малых канализационных очистных сооружений», чем вызвал массу вопросов и комментариев у слушателей. В который раз подмечено, что, несмотря на высокую эффективность очистных сооружений глубокой биологической очистки на базе самобалансирующихся технологий, запатентованных Компанией, нет предела совершенству, и как присуще всему БИО, мы постоянно растём!

НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

  1. Комплексное использование водных объектов. Проблемы и пути их решения.

  2. Совершенствование существующих и разработка новых высокоэффективных,  экологически безопасных методов, технологий, водоочистных комплексов и отдельных установок для очистки и обеззараживания природных и сточных вод. Пути достижения требуемого качества воды при минимизации затрат.

  3. Технологическая, санитарно-гигиеническая и экологическая оценка реагентов, используемых при очистке и обеззараживании природных и сточных вод. Изменение набора реагентов в зависимости от сезонного качества вод. Государственная регистрация реагентов, применяемых в производстве питьевой воды.

  4. Новое в санитарно-гигиенических и экологических требованиях, предъявляемых к очистке природных и сточных вод.

  5. Системы автоматизации контроля и управления производственными процессами очистки и обеззараживания природных и сточных вод. Работа станции в условиях ЧС природного и антропогенного характера.

  6. Опыт водоочистных станций в решении проблем очистки сложных поверхностных вод.

  7. Новое оборудование систем водоснабжения и водоотведения


Фотогалерея

0
0
Корзина