Счастливых обладателей Alta Bio становится больше

24 Октября 2016
Недавно к нам в компанию обратилась наша клиентка, Ирина. У нее возникли некоторые вопросы по обслуживанию станции Alta Bio. Разговорившись, Ирина рассказала, насколько их семья довольна своим приобретением – автономной канализацией Alta Bio 3+ и даже выслала потрясающие фото своего загородного дома и всего монтажа Станции.

Ирина, с таким вдохновением рассказывала о том, что они теперь «живут, как в городе» и забыли, что такое «удобства на улице», поэтому мы не могли не поделиться с вами этой радостью нашего клиента. 

Монтаж проводился нашим авторизованным установщиком, компанией « Аквафокус». Со слов Ирины, все очень понравилось, специалисты работали четко и слаженно. Сделали монтаж станции за день.

Загородный дом расположен в Воскресенском районе Московской области, в 50 км от МКАД в коттеджном поселке "Три жеребенка". Дом также предназначен для зимнего проживания.

Так как в доме проживает пока 2 человека, Ирина остановила свой выбор на станции Alta Bio 3+. Что вполне достаточно. При обустройстве санузла сделали фановый клапан в доме, а также мастера установили фановую трубу на улице. За счет этого, в доме нет запаха и станция работает прекрасно.

Зимой также не возникло сложностей с работой Alta Bio. Проживали только на выходных и в новогодние праздники.

Всегда очень приятно получать такие отзывы от клиентов и только ради них мы постоянно совершенствуем свою линейку продукции, чтобы сделать жизнь каждого комфортной «как в городе»!






0
0
0
Корзина