Конференция "Зеленая экономика"

24 Апреля 2019

17 апреля в рамках проекта «РБК Тренды» прошла конференция и Alta Group не осталась в стороне. «Зеленая экономика» рассматривается, как новый вектор устойчивого развития, способствующий повышению благосостояния людей и обеспечивающий социальную ответственность. 

Передовые компании занимают все более активную позицию и не только соблюдают экологическое законодательство, но и сами выступают с инициативами, направленными на устойчивое экологического развитие. 

Все больше государств, транснациональных корпораций, предпринимателей и обычных граждан выбирают путь ответственного отношения к ресурсам и приводят свои действия в соответствие с глобальной экологической повесткой. В России курс на «озеленение» бизнеса взяли многие компании.

Например, РЖД, заявили, что на 2019 год запланировали ряд мероприятий, среди которых  сброс загрязненных сточных вод в водные объекты и на  рельеф должен быть уменьшен почти в три раза. Министерство промышленности заявило о развитии и поддержке отрасли отечественного экологического машиностроения, также государственном субсидировании ответственных промышленников, действия которых будут намечены и по лизингу очистных сооружений и модернизации существующих систем очистки сточных вод.

Какие важные шаги необходимо сделать для «озеленения» российской экономики и с какими проблемами в результате революции в водном законодательстве столкнулись потребители?

Компания Alta Group всегда готова представить решения в вопросах водоотведения, в том числе провести аудит предприятий или консультацию специалистов по промышленной экологии. Подобные конференции и встречи крупного бизнеса позволяют выносить и решать насущные вопросы на таком высоком уровне. 



Фотогалерея

0
0
Корзина