Итоги выставки «Вода и тепло 2015» с 31.03.2015 по 03.04.2015 в Минске

13 Апреля 2015
Выставка «Вода и тепло» прошла в удобные для экспонентов сроки, которые совпадают с сезонными биоритмами операторов данного сегмента рынка, что в свою очередь будет способствовать более эффективной работе с потенциальными клиентами.

Получение энергии с минимальными затратами и высокими экологическими характеристиками, снижение образующихся при этом отходов и выбросов, улучшение и сохранение качества поверхностных и подземных вод – сегодня эти вопросы волнуют людей во всем мире. Выставка «Вода и тепло», в которой нами было принято активное участие, в семнадцатый раз прошла в Минске с 31 марта по 3 апреля 2015 года, однозначно внесет свой вклад в улучшение экологии, охрану здоровья населения, сохранение природных ресурсов и внедрение использования новых инновационных технологий, в том числе и в вопросах очистки сточных вод.

В нынешнем году на 175 участников из Беларуси, России, Венгрии, Германии, Италии, Литвы, Польши, Турции, Украины, Эстонии, Латвии. Мы в этом списке - дебютанты, впервые презентовали свою продукцию на мероприятии подобного уровня.

Ключевым масштабным мероприятием деловой программы 17-й выставки «Вода и тепло» стал Конгресс «Вода-2015», который проводится при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства и Научно-производственной ассоциации организаций водопроводно-канализационного хозяйства «Аква-Бел». Выставка «Вода и тепло» из года в год содействует реализации государственных программ по энерго- и ресурсосбережению, внедрению мировых стандартов обслуживания в ЖКХ, продвижению на рынок Беларуси лучших образцов продукции и передовых научных идей. Ежегодно данный проект посещают руководители и профильные специалисты, представители ресурсоснабжающих организаций, служб ЖКХ, органов государственной власти.

Свою продукцию , как то автономная канализация, кессоны, жироуловители, септики и некоторую другую, мы представили на двух площадках, внутри и вне павильона (см. фото с выставки в Минске). Несмотря на достаточно неблагоприятную погоду, открытая экспозиция собирала огромную разнообразную аудиторию и каждый представленный продукт нашел своего потребителя. Стенд посетило около 700 человек, в том числе около 150 – представители бизнеса, с которыми состоялось свыше 50 переговоров. Серьезный интерес проявили к нашему стенду и  представители профильных вузов системы Министерства образования Республики Беларусь.

Вы можете посмотреть фотоотчёт с выставки

0
0
0
Корзина