Итоги семинара «Комплексный подход к водоотведению. Технологии и эффективные решения очистки сточных вод Компании Alta Group»

18 Сентября 2015
Прошедший 8 сентября в отеле "Renion-Hills" семинар «Комплексный подход к водоотведению. Технологии и эффективные решения очистки сточных вод Компании Alta Group», вызвал повышенный интерес игроков рынка водно-хозяйственного комплекса (ВКХ) республики Казахстан.

Представители из Алматы, Актау, Астаны и даже соседней Киргизии в рамках семинара проводили обобщение тенденций современного рынка очистных сооружений, обмен опытом и информацией по актуальным вопросам и проблемам водоотведения.

Участников мероприятия особо заинтересовал положительный опыт Компании Alta Group в их решениях для эффективной реализации задач в данной сфере и возможности применения инновационных технологий и оборудования.

Докладчики Пукемо М.М. и  директор по развитию Прибыль К.А. в рамках мероприятия  отвечали на актуальные вопросы участников и в формате круглого стола рассматривали имеющиеся у аудитории проекты и объекты (подробности в фото-видео отчёте). Успешное обучение технике продаж и грамотного позиционирования оборудования Компании Alta Group региональных представителей  и будущих дилеров, провел Жданов М.М. руководитель отдела региональных продаж Компании Alta Group. Участникам рынка идеально подошла автономная канализация для частного дома Alta Bio под девизом- «просто, как в городе!», что  было воспринято, как возможность быстро и просто заработать предлагая самое простое, современное и экологичное решение канализации для дома, дачи и коттеджа.

Проектировщиков и инженеров ВХК Казахстана заинтересовали очистные сооружения заводской готовности Alta Air Master, Alta Air Master PRO и  инновации в очистке ливневых стоков - Alta Rain.

В Казахстане наши технологии и оборудование вы можете приобрести у наших дилеров в Астане и у наших дилеров Усть-Каменогорске и получить грамотный ответ практически на любой ваш вопрос, оперативно подобрать требуемое именно вам решение или оборудование.

0
0
0
Корзина