Осваивая просторы таможенного союза, мы идем на запад!

14 Сентября 2015
На прошедшей 8-11 сентября 2015 года в Минске 23-й международной строительной выставке "БУДПРАГРЭС-2015", Компания Alta Group отличилась масштабностью и заметностью. Сразу три активных партнера  РОДОЛИТ , БелДНТ Групп , Югнаст демонстрировали возможности наших продуктов на своих стендах. Посещение выставки было интересно не только специалистам, но и всем, кто строит дом или делает ремонт. Количество посетителей выставки превысило 15 тысяч человек.

Самый большой интерес был, как обычно, к флагману продаж - автономной канализации Alta Bio. Преимущества станции Alta Bio и выгода от ее применения были настолько очевидны, что многие заключали сделки прямо на выставке.

Можно с уверенностью сказать, что число поклонников Компании Alta Group увеличивается с каждым днем.

Не меньший интерес вызвали жироуловители Alta-M-In. Высочайшее качество производства было по достоинству оценено реальными посетителями выставки и потребителями Минска.
Постоянно растущий интерес к продукции Компании Alta Group в республике Беларусь позволяет строить далеко идущие планы по расширению присутствия нашей компании в регионе.


0
0
0
Корзина