Крокодилы не пройдут, коли Alta будет тут!

7 Декабря 2015
Компания Alta Group, в который раз доказала своим клиентам, что готова удовлетворять их самые нестандартные запросы и пожелания.

Среди нашей продукции нашлась и такая, которая оказалась очень нужна новым питомцам Уголка Дедушки Дурова. Недавно подаренные театру капибары, грызуны отряда водосвинковых, оказались лишены природных особенностей среды обитания.  Капибара – добродушное и благожелательное животное, но в природе им приходится очень нелегко. Почти каждый хищник норовит их съесть.
Эта большая морская свинка тяжеловата и на суше передвигается не очень быстро, а в воде ее то и дело подстерегают крокодилы и анаконды.

Какая несправедливость, решили мы, и осуществили по месту монтаж нестандартного бассейна-емкости. Теперь полугодовалые Капи и Бара осваиваются, готовятся к своим будущим премьерам и выступлениям,  и ни у кого нет возможности их съесть. Кстати говоря, в театре Дурова раньше никогда не было капибар. Да и вообще в цирке никто еще их не дрессировал. Так что всем нам очень интересно, что же из этого получится! 




0
0
0
Корзина