Ответы к комментариям статей на сторонних ресурсах

Технический директор Компании Alta Group Александр Архипов, отвечает на комментарии к статьям на сайтах конкурентов.


Комментарии к статьям на сайтах конкурентов

Комментарий1:
Два года назад заказал Альта Био на 5 человек. Как только доставили, посмотрел, и сразу захотелось вернуть. Но менеджер отговорил. Теперь жалею. На первый взгляд – корпус сделан как попало, швы не обработаны, из них торчали куски пластика. Едва прикоснулся к входу – он отвалился. Потом поставил туда самодельную резиновую муфту. Крышка едва наделась, а через полгода – треснула. Ерши биофильтра очень похожи на погребальные венки. Причём внутри – уже ржавая сталька. Несколько раз чистил насос – забился остатками рассыпавшихся ёршиков. Сначала не придал значения, что дно септика было чёрным, хотя вся конструкция была зелёной. После оказалось, что весь септик сделан из полипропилена, а чёрное дно – из полиэтилена. Как для придания товарного вида склеили два несклеиваемых материала? – остаётся вопросом. Однако через полгода после монтажа дно отвалилось – септик потёк. И как назло, вскоре сгорел насос. Сначала даже обрадовался, ведь установка – на гарантии. Где там! По старому адресу фирмы и след простыл. Пытался выйти напрямую на производителя – концов не сыщешь. Не советую никому покупать альта био. Может в конструкции и есть хорошие идеи, но качество, сервис, гарантия – только видимость и только на бумаге.
Каждый отзыв имеет право на своё мнение. Но находим их такими же обычными заказными отзывами как и заказной статьёй, которые ни коим образом не могут негативно сказаться на имидже Компании Alta Group.
В отзыве неправильная дата, так как этот текст «болтается» уже года три в интернете. Более того черный пластик для оборудования мы не используем уже два года. До этого использовали в некотором оборудовании для перегородок, возможно в каком-то и для оснований, но это полипропилен, а никак не полиэтилен. Единственное правдивое утверждение автора это то, что полиэтилен и полипропилен не склеиваются. Но и здесь не точность, полипропилен вообще ни с чем не склеивается, он варится. Автор «профессионально» определил на вид материал, но допустил такую грубоватую неточность.
По старому адресу фирмы и след простыл. Пытался выйти напрямую на производителя – концов не сыщешь»
Компания сменила офис летом 2010 года. Это к разговору о дате комментария. Фраза «и след простыл» - телефон компании +7 (495) 775-20-50 не менялся никогда, нам до сих пор звонят клиенты, которым были оказаны услуги по тем направлениям, которые закрыты более 7-ми – 10-ти лет назад. Название и сайт компании также не менялись.
«Несколько раз чистил насос – забился остатками рассыпавшихся ёршиков»
И снова к разговору о дате комментария. Мы с 2011 года убираем «ёршики» в сетки и это исключает их осыпание.
«На первый взгляд – корпус сделан как попало, швы не обработаны, из них торчали куски пластика»
До 2011 года мы не предавали большого значения товарному виду как выглядит автономная канализация, тем не менее, эксплуатационные свойства (здесь герметичность и надежность конструкции) всегда подвергались тщательной проверке и контролю. К сожалению, в те времена на производстве бытовало не очень корректное мнение «все равно в землю закапывать» , но люди, сформировавшие и поддерживающие данное мнение, давно не работают в компании. Общая политика производства сейчас - это качество во всем, в том числе во внешнем виде. Так что в этой части комментария клиента также просматриваются не состыковки даты публикации и мнения.
«Крышка едва наделась, а через полгода – треснула» «Однако через полгода после монтажа дно отвалилось – септик потёк»
Данные утверждения указывают скорее на ошибки монтажа, чем на качество оборудования.
Крышка едва наделась, потому что при обсыпке горловины ее (горловину) не закрыли крышкой и горловина вытянулась эллипсом, потом крышку по-варварски силой натянули на горловину и она естественно лопнула.
Дно отвалилось – как такое возможно на плите в Станции обсыпанной пескоцементом? Такое возможно только в том случае, если корпус деформировался в грунте, а это возможно, только если допущены ошибки при монтаже – отсутствует вообще или кривая/слабая плита и нет пескоцемента.


Комментарий 2:
Не скажу, что имею личный опыт эксплуатации Альта Био. Просто когда возникла необходимость в канализации, изучил множество отзывов об Альта Био в интернете: когда, как и где, что у кого треснуло или отвалилось, и через какое время сгорел насос. И подумал, а ну его к лешему. Не хочу никому навяливать своё мнение, но с автором солидарен – заказал септик астра. Сейчас нисколько не жалею о выборе.
Комментарий от человека, который «Не скажу, что имею личный опыт эксплуатации Альта Био» считаем крайне некорректно размещать в описательной статье, в статье, которая претендует на статус экспертного мнения, а не рекламы.


Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина