Современное очистное сооружение вместо бетонного септика

Новые станции биологической очистки Alta Bio 3 OR

старый бетонный септик

Грязные земляные работы при монтаже септика

канализация, как в городе

 

Современное очистное сооружение вместо старого бетонного септика

 

В конце прошлого года была закончена разработка и на данный момент уже вышли в серию долгожданные модели Станций биологической очистки Alta Bio 3OR и 3OR +.
Alta Bio 3OR, 3OR+ – это компактные Станции глубокой биохимической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод обеспечивающие производительность до 600 литров в сутки, достаточную для комфортного проживания семьи из трех человек.
Корпус Станции биологической очистки Alta Bio 3OR, 3OR+ – цилиндрический, с диаметром 955 миллиметров. Поэтому она легко устанавливается в стандартный бетонный колодец диаметром 1000 миллиметров. Удачное решение для замены устаревшего и неэкологичного септика из бетонных колец на современное очистное сооружение высокого класса.
При использовании Станции Alta Bio 3OR, 3OR+ Вам не нужно выделять дополнительное место под очистное сооружение. Отпадает необходимость дорогостоящих земляных работ, загрязняющих участок. Станция биологической очистки устанавливается в первое кольцо старого бетонного септика, а второе кольцо образует систему поглощения очищенной воды.

Так, при установке современного очистного сооружения, Вы легко:

  • экономите на монтажных работах;
  • не ищите новое место для размещения станции;
  • повышаете экологию своего участка и избавляетесь от неприятного запаха;
  • защищаете грунтовые и артезианские воды от загрязнения сточными водами;
  • снижаете стоимость эксплуатации и обслуживания системы утилизации стока.

Когда Вы используете Станцию Alta Bio 3OR, 3OR+ канализация на даче становится такой же удобной и надежной, как в городе. Бесперебойно работает в любое время года вне зависимости от внешних условий. Представьте, что вы всю жизнь ездили на «Жигулях» и пересели на крутую иномарку. Вроде бы та же машина: двигатель, кабина, четыре колеса, салон – но ощущение заботливого уюта, комфорта и благоустроенности, позволяют почувствовать себя другим человеком.
Со Станциями Alta Bio тоже самое. Они не боятся мусора, поддерживают энергонезависимый режим, не требуют консервации, просты и не затратны в обслуживании и эксплуатации. А высокий уровень сервиса и послепродажного обслуживания позволит Вам всегда почувствовать те самые заботу и внимание, в которых каждый из нас иногда нуждается.

Станции Alta Bio – это канализация, как в городе. Так что живите, где Вам нравится, так, как Вы привыкли.

 
 
 

Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина