Мы создаем комфорт!
8 (495) 775-20-50
заказать обратный звонок


Удмуртия. Наступление по всем фронтам!

Вернуться
автономная система жизнеобеспечения зданий Систематически, в преддверии начала сезона и в самом его разгаре, наш активный дилер в Ижевске, ООО «АСАД» www.asad18.ru, в лице директора Жуйкова Алексея Александровича, проводит знакомство заинтересованной аудитории с технологиями, преимуществами и выгодами использования оборудования и технологий производства Компании Alta Group, вкупе с использованием солнечных сплит-систем необходимых для получения электричества и горячего водоснабжения во всех отраслях народного хозяйства и частном секторе.                               
Выставки, презентации, круглые столы и обучающие семинары, и это не полный перечень мероприятий, в работе которых вы можете получить доступную и исчерпывающую информацию о работе автономных систем жизнеобеспечения и канализации и о наших продуктах.

26.05.2014 на симпозиуме инвесторов при правительстве Удмуртской республики проведена презентация «Автономная система жизнеобеспечения зданий и сооружений на базе оборудования Альта Групп». Доклад вызвал множество вопросов и откликов, первые клиенты из числа слушателей не заставили себя ждать.

ООО-АСАД.jpg20.06.2014 на закрытой презентации, организованной для более ста организаций и предприятий, подведомственных Министерства социальной защиты населения республики, также  были широко освящены преимущества и особенности нашей продукции, мероприятия по энергосбережению и утилизации сточных бытовых и хозяйственных вод, привлечению инвесторов, готовых вкладывать средства в энергосберегающие солнечные технологии и автономные ЛОС Alta Group.
В ближайшем месяце выступление на базе обучающих семинаров  запланировано и в Министерстве сельского хозяйства, а для утверждения использования выше обозначенных технологий в гражданском малоэтажном строительстве до 20.07.2014 необходимо предоставить бизнес-план в Министерство Строительства Удмуртской республики, маркетинговые исследования и работы над которым активно ведутся в настоящее время.