Мы создаем комфорт!
8 (495) 775-20-50
заказать обратный звонок


Очистные сооружения Шапкино

Вернуться
очистные сооружения Компании Alta Group в Шапкино

                   На отсутствие очистных сооружений в поселке Шапкино Енисейского района Красноярского края местные жители жаловались давно. Администрации поселка и района несколько лет добивались закупки нового оборудования и строительства очистных сооружений, но деньги из бюджета удалось «выбить» только недавно в рамках Государственной программы Красноярского края «Реформирования и модернизации объектов ЖКХ и повышения энергетической эффективности». Среди других производителей были выбраны очистные сооружения Компании Alta Group: накопительная ёмкость Alta Tank 65, станция глубокой биохимической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод Alta Air Master Pro 100, Блок УФ обеззараживания Alta Bio Clean 20 и система SMS оповещения Alta Contact для бесперебойного удалённого контроля за правильным функционированием очистных сооружений.

                   Окончательные работы по монтажу оборудования Alta Air Master Pro в Шапкино были завершены этой осенью. В данное время очистные сооружения работают в тестовом режиме. Очистка канализационных вод осуществляется биологическим способом, при помощи естественных аэробных бактерий. В период технологического запуска специалисты испытывают функционирование всех систем и приборов очистных сооружений.

           В администрации Шапкинского сельсовета сообщили, что давно и с нетерпением  ждали с нетерпением запуск очистных сооружений. И все жители посёлка очень рады что оборудование Alta Air Master не нарушает экологию.

Посмотреть подробные этапы монтажа оборудования

На выставке индустрия гостеприимства можно ознакомиться с жироуловителями Alta M

Посмотреть новость на youtube