8 (495) 775-20-50
заказать обратный звонок


Лучшая научная разработка для озера Байкал

Вернуться
Лучшая научная разработка для озера Байкал - оборудование Компании Alta Group на Байкальском международном экологическом водном форуме 2017Правительство Иркутской области, Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области, Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области в рамках Байкальского Экологического Водного Форума провело конкурс "Мировой эталон очистки сточных вод-Вода Байкала".
Конкурс проводился по следующим номинациям:
  • лучшая технология для озера Байкал;
  • лучший проект для озера Байкал;
  • лучшее оборудование для озера Байкал;
  • лучшая научная разработка для озера Байкал.
Мы не могли остаться в стороне, и это принесло Компании Alta Group заслуженную победу в номинации «Лучшая научная разработка для озера Байкал» и признание эффективности технологии и оборудования.
Принципиально новая высокоэффективная биологическая загрузка Alta BioLoad, разработана с целью увеличения эффективности очистки и снижения габаритных размеров биореакторов локальных станций глубокой биологической очистки сточных вод. Новая биозагрузка при организации локальных очистных сооружений может быть использована как в проточных аэротенках, так и в аэротенках переменного действия. Создана на основе конструкционных порошково-волокнистых полимерных материалов биозагрузка Alta BioLoad представляет собой композиционную полимерную трубу трехслойной функциональной структуры, обеспечивающую формирование многослойной объемной биопленки, увеличивающей разнообразие биохимических процессов окисления и сорбции.
Став номинантом конкурса, инновационная петельная биозагрузка Alta BioLoad, получила возможность внедрения и использования при проектировании, строительстве и реконструкции объектов на Байкальской природной территории с учетом требований Федерального Закона «Об охране озера Байкал» и Водного кодекса Российской Федерации.

Открытие Байкальского международного экологического водного форума 2017