8 (495) 775-20-50
заказать обратный звонок


Экскурсия международной группы студентов на производство Компании Alta Group

Вернуться

Экскурсия международной группы студентов из европейских учебных заведений и НИУ МГСУ на производство Компании Alta GroupНесмотря на «жаркие» дни на нашем производстве и наоборот, расслабление и каникулы в студенческой среде, Компания Alta Group активно работает с молодежью и подбирает себе будущие кадры среди сегодняшних студентов профильных ВУЗов. В начале августа, по инициативе руководства ИИЭСМ и МГСУ, на производство нашей компании состоялась экскурсия международной группы студентов из европейских учебных заведений и НИУ МГСУ. Специалисты Alta Group постарались донести до экскурсантов тонкости технологических процессов и некоторые производственные моменты, познакомили с линейкой оборудования, рассказали о неоспоримых преимуществах и познакомили с новинками и пилотными разработками продукции для очистки промышленных и хозяйственно-бытовых сточных вод. Лучше всего о прошедшей экскурсии расскажет непосредственный участник, один из студентов института ИЭСМ НИУ МГСУ Александр Овсиенко:

Экскурсия международной группы студентов из европейских учебных заведений и НИУ МГСУ на производство Компании Alta Group

«Во время посещения НИУ МГСУ болгарскими студентами из Университета архитектуры, строительства и геодезии по программе международного обмена, мы вместе посетили завод по производству малых очистных сооружений компании Alta Group в подмосковном городе Чехов. В рамках ознакомительной экскурсии, мы прошли по производственным цехам завода и получили возможность увидеть конечные продукты на разных стадиях их производства. В частности познакомились с очистными сооружениями на 4-10 и 10-2000 м3 в сутки, а также с их отдельными конструктивными элементами: датчиками контроля внутренней среды, фильтрами и деталями крепления биозагрузки. Отдельный интерес представлял заказной проект очистной станции для термального курорта. УФ лампы, насосы, фильтры, система смс оповещения – всё лаконично скомпоновано внутри сооружения сопоставимого по размерам с бытовкой. Последней точкой нашей экскурсии являлся цех по производству жироуловителей: в специальный аппарат подается сырье и происходит формование продукции. Сам аппарат, при необходимости, способен производить элементы любой заданной формы.

Резюмируя, хотелось бы поблагодарить компанию Alta Group за предоставленную возможность вплотную "пощупать" и послушать о малых очистных станциях. Я получил замечательный опыт и много положительных впечатлений.

Студент  3 курса института ИЭСМ НИУ МГСУ
Овсиенко Александр»

Экскурсия международной группы студентов из европейских учебных заведений и НИУ МГСУ на производство Компании Alta Group