8 (495) 775-20-50
заказать обратный звонок


Пескоуловитель Alta S - FIX PRICE

Вернуться

Компания Alta Group продолжает работу над усовершенствованием производимой продукции и выпуском нового, соответствующего рыночному спросу, оборудования.

В условиях ужесточения норм эксплуатации и обслуживания торгово-развлекательных  и спортивных центров,  инфраструктурных объектов: школ, поликлиник, административных зданий, бизнес-центров, пищевых предприятий и различных производств – выпущена линейка пескоуловителей Alta S для очистки канализационного стока от песка и мусора. Оборудование надежно защищает внутреннюю канализацию от засоров в результате сброса загрязненной воды, увеличивая срок её эксплуатации и снижая расходы на регулярное обслуживание.

Модельный ряд пескоуловителей Alta S  предназначен для:

• Точек общественного питания и торгово-развлекательных сетей:

пескоуловители

пескоуловители Alta S-IN производительностью от 0,5 м³/час до 1,5 м³/час  для установки под мойку и внутри помещений. Отличаются продуманной конструкцией и удобным доступом к накопителю

• Предприятий и различных производств:

пескоуловители

пескоуловители Alta S-OS прямоугольной формы универсального монтажа, производительностью от 3,6 м³/час до 90 м³/час

пескоуловители

пескоуловители Alta S-OR цилиндрической формы для монтажа в бетонный колодец производительностью от 3,6 м³/час до 14 м³/час


Не упустите выгоду!

На модели  пескоуловителей  Alta S-IN Компания Alta Group, устанавливает специальную фиксированную до конца 2017 года цену, подробности на странице Акции.

Подробнее ознакомиться с особенностями и стоимостью пескоуловителей Alta S.